Kontakt Facebook
Gräflicher Landsitz Hardenberg
 
Hardenberg BurgHotel Hotel Freigeist Gräflicher Landsitz Hardenberg
Hardenberg BurgHotel
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir freuen uns sehr, Ihnen heute die erste Ausgabe unserer Hardenberg E-News präsentieren zu dürfen. Mit spannenden Themen und Angeboten rund um den Gräflichen Landsitz Hardenberg.

Freuen Sie sich auf kulinarische Highlights und lesen Sie unsere abwechslungsreichen Arrangements. Sie werden sehen - bei uns ist immer was los und der Hardenberg ist immer einen Besuch wert.

Viel Vergnügen beim Lesen wünschen Ihnen Ihre Gastgeber,
Carl Graf von Hardenberg, Georg & Isabelle Rosentreter.
 
  Inhaltsverzeichnis  
     
  Hardenberg BurgHotel »  
  Neuer Küchenchef »  
  Kochkurs im Novalis »  
  Hardenberg KeilerSchänke »  
  Hardenberg Burgtunier 2012 »  
  dOCUMENTA (13) »  
  Ausblick »  
     
HARDENBERG BURGHOTEL
Historisches Gemäuer in neuem Glanz
  Historisches Gemäuer in neuem Glanz  
  Der erste Teil der diesjährigen Umbauarbeiten ist abgeschlossen und das Gourmet-Restaurant Novalis präsentiert sich in neuem Glanz. ...weitere Informationen »

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Tischreservierungen unter der Tel. +49 (0) 5503 981 0 oder per
E-Mail info@hardenberg-burghotel.de.

 
HOTEL FREIGEIST
Marcel Mente - Neuer Küchenchef im Hotel Freigeist
  Marcel Mente - Neuer Küchenchef im Hotel Freigeist  
  Seit Dezember 2011 ist Marcel Mente im Hotel Freigeist. Die Gerichte des gebürtigen Göttingers sind geprägt von modernen und klassischen Einflüssen, die er in namhaften Traditionshäusern gesammelt hat. Tischreservierungen nehmen wir gerne unter der Tel. +49 (0) 5551 607 0 oder per
E-Mail an info@hotel-freigeist.de entgegen.

 
KULINARIK
Gourmet-Restaurant Novalis: Huhn & Ei” - Kochkurs mit Katja Burgwinkel
  Gourmet-Restaurant Novalis:
„Huhn & Ei” - Kochkurs mit Katja Burgwinkel am 25. März 2012
 
  Beginn: 15:00 Uhr
Preis: 98,00 € p. P. inkl. eines Glases Champagner zur Begrüßung, gemeinsamen Abendessens und Getränke zum Essen.

Melden Sie sich bis zum 16. März 2012 unter Tel. +49 (0) 5503 981 0 oder per E-Mail info@hardenberg-burghotel.de an.

... weitere Informationen »

 
Hardenberg KeilerSchänke:
Frische Forellen aus der Forellenzucht Auemühle im Harz
 
  Genießen Sie köstliche Forellengerichte in der Hardenberg KeilerSchänke - Forellenröllchen, Saiblingstatar mit Rösti und Salat oder Forelle „Müllerin“.
Tischreservierungen unter Tel. +49 (0) 5503 981 0 oder per E-Mail info@hardenberg-burghotel.de.

 
EVENTS
Hardenberg Burgturnier und Klassika 2012
  Hardenberg Burgturnier und Klassika 2012  
  Erleben Sie vom 10. bis 13. Mai 2012 eines der traditionsreichsten und beliebtesten Reitturniere in Deutschland. Kartenvorverkauf unter Tel. +49 (0) 5503 802 635.
... weitere Informationen »

 
TIPPS
dOCUMENTA (13)
  dOCUMENTA (13)  
  Erleben Sie vom 9. bis 16. Juni 2012 die 13. Ausgabe der dOCUMENTA, einer der weltweit bedeutendsten Ausstellungen für zeitgenössische Kunst. Übernachten Sie ab 139,00 € p. P. im Komfort-Doppelzimmer im Hardenberg BurgHotel oder ab 94,50 € p. P. im Doppelzimmer im Hotel Freigeist.

Reservierung BurgHotel: Tel. +49 (0) 5503 981 0
info@hardenberg-burghotel.de

Reservierung Hotel Freigeist: Tel. +49 (0) 5551 607 0
info@hotel-freigeist.de

 
Das erwartet Sie in unserem nächsten Newsletter:
Ostern im KeilerLand  
Hardenberg Burgtunier und Hardenberg Klassika 2012  
Hardenberg GolfResort  
 

Gräflicher Landsitz Hardenberg Hardenberg-Wilthen AG
Vorderhaus 2 | D-37176 Nörten-Hardenberg
Telefon: +49 5503 802-0 | Fax: +49 5503 802-279
eMail: info@der-hardenberg.com | www.der-hardenberg.com